注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天艺专业钢琴艺术学校

推广科学的钢琴教育体系,传播正确的钢琴教学理念!做最专业的钢琴学校!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节寄语_致家长朋友   

2012-01-22 07:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:感谢你一如既往地对我们的信任和支持,祝你新春快乐全家幸福健康,在新的一年里财源广进事业有成。新的一年新的起点,天艺钢琴学校将一直贯彻因材施教的原则为学生未来发展打好基本功。在新的一年里更加注重提高学生学琴进度和练琴效率的提高。实现这一目标需要我们加强对孩子时间上和情绪上的管理,提升孩子的意志品质。千里之堤始于足下,孩子的成长离不开您的陪伴。琴路漫漫敢于登攀,孩子的每寸进步都离不开您的鼓励陪伴。成长路上需要您的推波助澜,人生的火把需要您不断地加油和一次次地点燃。您辛苦了!我们相信您的艰辛必将换来丰收的喜悦。祝我们在新的一年里携手教育好孩子,使他们成为才艺双全健康快乐的阳光少年。祝你们新年快乐!
天艺钢琴学校2012年1月22日
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018