注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天艺专业钢琴艺术学校

推广科学的钢琴教育体系,传播正确的钢琴教学理念!做最专业的钢琴学校!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期寄语  

2013-09-02 09:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尊敬的家长朋友,新学期开始了,恭喜您的孩子又进入了高一个年级学习旅程。

      以往的日子里,您的付出得到了收获,你和你的孩子在一起成长,您陪同孩子在成长的道路上艰辛的努力着。相信您的努力在不久的将来会得到收获的。

      新学期开始了,希望你们再接再厉,踏踏实实地陪好孩子,管理好孩子的时间,管理好自己的情绪,尽可能地提高孩子学习和练琴的效率,做一个合格的家长。十年树木百年树人,教育就是一个伟大的工程,少年优秀长大后会更优秀的。基础教育要面向孩子未来,任何只求一时成绩的教育都是害人的。钢琴教育更是这样,要想让孩子走的长久,必须打好基本功。想弹一手好琴,唯有下功夫,科学地下功夫才有出路。常听说十年磨一剑,方法对了十年磨一剑,方法错了一辈子磨不出一剑。希望各位家长,积极学习管理孩子的方法,改变老习惯,改掉自己的坏脾气,探求适合自己孩子的方法,为你的孩子未来着想。

       新的学期,学校将更多地加强与家长的沟通联系,和家长一道寻求因材施教的方法,为每一个孩子的成长调整方向方法方略,争取取得更好的成绩!

       祝大家愉快、生活幸福!!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018